Говорят, что ночью Петербург совершенно другой город. Но ночью страшно путешествовать. Да и многие достопримечательности уже закрыты в это время. Какие советы дадите?
Ночной Петербург
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 1 августа, 2024г. 14:58:04
Да, с наступлением темноты Петербург словно окутывает мистическая атмосфера, особенно когда машин на улицах становится меньше. Я думаю, вы можете приобрести экскурсию, которая проводится в ночное время. Так будет безопаснее.
Поделиться3Четверг, 1 августа, 2024г. 15:07:08
Обязательно стоит приобрести ночную экскурсию на теплоходе — это действительно незабываемые впечатления. Также можно совершить прогулку с индивидуальным гидом, если у кого-то есть такие тематические экскурсии в этом месте.
Поделиться4Четверг, 1 августа, 2024г. 15:14:37
Не могу ничего сказать о частных гидах, но могу поделиться своими впечатлениями от ночной экскурсии на теплоходе по СПб. В это время суток город открывается с другой стороны, особенно если смотреть на него с борта судна. Такая экскурсия — отличный способ получить интересную и познавательную информацию о городе. Подробности о таких экскурсиях можно найти на сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/