Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Поездка-сюрприз для любимой

Поездка-сюрприз для любимой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Скоро у нас с моей любимой женой годовщина свадьбы. Я хочу ей сюрприз сделать и организовать для нас романтическую поездку. Посоветуйте, куда поехать с женой, в каком месте провести романтически время?

0

2

Как по мне, то самым романтическим городом в России есть Санкт-Петербург. Вот туда б я точно поехал бы со своей девушкой на отдых. Знаете, а мне что-то вообще такой идеи и не приходило, чтоб куда-то приглашать свою вторую половинку. Мне ваша идея сюрприза понравилась.

0

3

Автор, а вы где живете? Не хотите просто выехать за город, на природу? Снимите какой-то отель где-то в лесу и там среди красивой природы проведите время со своей женой.

0

4

Недавно мы с мужем Юбилей нашей свадьбы отмечали. Поначалу планировали организовать пышное торжество и пригласить всех наших друзей в ресторан. Но, потом. обговорили и придумали поехать в СПб. Нам вдвоем там было хорошо. Целый торжественный день мы гуляли, посещая разные ресторанчики. А потом отправились на ночную экскурсию на теплоходе на разводные мосты https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/  А как вам идея поездки в  Санкт-Петербург?

0

5

Нужно выбирать из тех мест, где вы ещё не отдыхали или отмечать годовщину свадьбы в городе, с которым у вас связаны самые приятные воспоминания. У нас с женой например таким городом  является Севастополь.

Отредактировано vesol (Суббота, 12 августа, 2023г. 11:15:38)

0

6

Мы с женой в этом году отдыхали в  Кемере. Это был  лучший отдых за всю нашу  совместную жизнь, даже свадебное  путешествие с ним не сравнится. Вы можете сделать своей жене настоящий сюрприз, купить тур в Кемер - один из красивейших и  фешенебельных курортов Турции https://intourist.ru/info/turkey/kemer/

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Поездка-сюрприз для любимой