Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Давайте пообщаемся на тему отдыха

Давайте пообщаемся на тему отдыха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С удовольствием пообщаюсь на тему отдыха со всеми форумчанами, но петербуржцы меня особенно интересуют. ) Какие места в Питере любите посещать в свободное время или свой досуг дома проводите?

Отредактировано Игудкин (Понедельник, 11 сентября, 2023г. 12:50:14)

0

2

Начало осень для меня особенная пора года, я в это время люблю вечерами совершать прогулки на свежем воздухе, гулять в парке и любоваться сказочно красивой природой.

0

3

Я летом очень активно провожу своё свободное время и выходные, а осенью люблю сидеть вечерами дома, смотреть телевидение и слушать онлайн любимую современную классическую музыку. Прошедшие выходные например слушал произведения Макса Рихтера, который по мнению музыкальных критиков, совершил прорыв в музыкальном искусстве   http://neoclassica.ru/richter/ Я с этим согласен на сто процентов.

Отредактировано маркен (Понедельник, 11 сентября, 2023г. 13:01:11)

0

4

Вчера например я был  в музее теней, любовался экспозицией современного искусства с нестандартным взглядом на мир. Погружение в его атмосферу было очень интересным и необычным.

0

5

Далеко не каждые выходные мне удаётся куда-нибудь сходить в Санкт-Петербурге, но вчера например ездил на ночную экскурсии по городу, в конце которой в очередной раз любовался разводными  мостами https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Это зрелище настолько грандиозное, что любоваться им можно хоть каждый день.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Давайте пообщаемся на тему отдыха