Пока лето, хочу привести квартиру в порядок. А точнее её систему отопления и утепления. В том году зима выдалась тёплая, но даже так центральное отопление преподнесло массу сюрпризов. Надо бы как то подстраховаться...
С чего начать ?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 18 июля, 2020г. 20:15:49
Это само собой. Городским службам нет никакого доверия. То горячую воду чинят два месяца, а после включения через неделю опять трубы рвёт и кипяток по улицам течёт, то отопление включают, когда уже зуб на зуб не попадает. За то в тёплую погоду еще пол месяца накручивают счётчик. Вот потому я и отказался от такого варианта полностью. Утеплил стены с помощью ребят с этого сайта https://tepla-kvartyra.kiev.ua/uteplenie-kvartir/ . Спасибо им отдельно, всё сделали быстро, качественно и за вполне адекватные деньги. Ну и поставил в квартире пару электрических радиаторов. Ну и нормально. Расходы на отопление уменьшились в три раза ровно! При этом я поддерживаю именно ту температуру, при которой мне комфортно и не завишу ни от кого.
Быстрый ответ