Привет! Я новичок в бизнесе и хочу начать импортировать товары из Китая в Россию. С чего начать и как найти надежного поставщика? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Как найти надежного поставщика из Китая?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Суббота, 29 июня, 2024г. 22:03:40
Если ты ищешь надежного поставщика из Китая, рекомендую обратить внимание на компанию Golden Wings магазин китай доставка здесь. Они специализируются на логистике и импорте из Китая в Россию, Казахстан и Кыргызстан. Компания работает непосредственно с китайскими производителями, предлагая только проверенные товары высокого качества.
Что хорошо, так это то, что у них есть офис в Китае, что облегчает взаимодействие и контроль за процессом. Они берут на себя всю ответственность за логистику и доставку, что освобождает время клиентов для других стратегических задач. Это особенно важно для начинающих предпринимателей, которые хотят минимизировать риски и сократить затраты на логистику.
Так что, если тебе нужен надежный партнёр для поставок из Китая, обратись к Golden Wings, они точно помогут в реализации твоих идей и проектов!
Поделиться3Четверг, 29 августа, 2024г. 10:31:08
Они специализируются на логистике и импорте из Китая в Россию, Казахстан и Кыргызстан. Компания работает непосредственно с китайскими производителями, предлагая только проверенные товары высокого качества.
Как раз ищу надежную транспортную компанию
Поделиться4Четверг, 29 августа, 2024г. 10:35:02
Меня интересует доставка груза из Китая в Казахстан
Поделиться5Четверг, 29 августа, 2024г. 14:23:51
Уже длительное время сотрудничаю с транспортной компанией logistic-pro.kz . За время нашего сотрудничества компания показала себя надёжным партнёром, предоставляющим качественные услуги по перевозке грузов. Сотрудники компании всегда вежливы, работают быстро, соблюдают сроки доставки, товары доставляются целыми и невредимыми.
Поделиться6Суббота, 31 августа, 2024г. 22:47:28
Сами тоже часто делаем доставку из Китая разного товара. Мы обращаемся в компанию «Да Транс». У них есть разная доставка груза. Есть грузовые автоперевозки. Ими можно доставить любой товар и из любого города. Пойдите у них консультацию.
Поделиться7Воскресенье, 6 октября, 2024г. 12:55:46
отличные варианты, спасибо
Поделиться8Воскресенье, 6 октября, 2024г. 19:35:07
Всем привет. Мне требовалась доставка автозапчастей из китая в россию и я обратился в https://rndtrading.ru/avtozapchasti/, которая легко организует любую перевозку. Решите, какие товары вы хотите доставить из Китая в Москву. Уточните у компании RND Trading, какие требования они предъявляют к товарам для перевозки. Вам быстро помогут.
Поделиться9Среда, 9 октября, 2024г. 10:40:05
Быстрым выкупом и доставкой товаров из Китая в РФ занимается https://quick-china.ru/ . У них минимальная 3% комиссия, надежная доставка и отличный сервис. Всегда можно связаться с их менеджерами, которые говорят на русском и которые всегда на связи.