Ребята, нужен ваш совет! Хочу начать собирать коллекцию музыки в хорошем качестве для своего нового аудиосистемы, но не знаю, какие сервисы или сайты сейчас самые надежные и удобные для скачивания. Раньше пользовался торрентами, но теперь хочется легально и без риска подцепить вирусы. Может, кто-то знает проверенные площадки?
Музыка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Воскресенье, 24 ноября, 2024г. 17:14:33
Я давно собираю коллекцию музыки в высоком качестве и могу посоветовать сайт https://mufm.me. Это надежная площадка с большим выбором альбомов и треков, где можно легально приобрести музыку. Интерфейс удобный, а главное — качество звука на высоте. Лично я пользуюсь этим сайтом уже несколько лет и ни разу не столкнулся с проблемами. Плюс ко всему, все файлы проходят проверку на вирусы, так что можешь быть уверен в безопасности. Если хочешь наслаждаться музыкой без компромиссов, то этот сервис точно стоит попробовать.
Страница: 1