У меня работа хорошая, но недостаточно высоко оплачиваемая. Есть время что-то еще попробовать, и в частности в интернете. Что вы можете посоветовать?
Как можно заработать деньги?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 28 сентября, 2024г. 17:18:12
Чем искать сомнительные заработки в интернете, лучше бы попробовали найти более оплачиваемую работу. Тем более что вы сами пишете, что у вас много свободного времени. Можно составить резюме и разослать его.
Поделиться3Суббота, 28 сентября, 2024г. 17:21:49
Само развитие интернета породило много профессий. Это и разработка и продвижение сайтов, ведение социальных сетей. Через онлайн-площадки осуществляется торговля на различных биржах. И многие пробуют силы в ремесле трейдера. И в этом им помогают торговые роботы https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/ В обшем враинатов много.
Поделиться4Суббота, 28 сентября, 2024г. 17:34:58
В интернете очень много нормальной работы, которая обеспечивает людей. Или вы считаете копирайтеров и веб-дизайнеров не серьезными? А ведь еще можно и программированием зарабатывать.
Поделиться5Суббота, 28 сентября, 2024г. 22:54:52
Торговля на бирже — это и правда привлекательный вариант. Многие в нее играют, в частности в криптовалютные биржи. Правда, стоит учиться сначала. Для этого есть множество курсов. Еще можно заработать торговлей бинарными опционами. Это будет даже проще, чем классическая биржа. Но тут важно ее выбрать надежного брокера. Вот может почитать здесь обзор на “Аеза Трейд” https://traderspro.ru/aezatrade-registratsiya/