Привет всем! У меня вопрос: есть ли сервисы, где можно заработать, отвечая на вопросы? Я знаю, что существует много платформ для фриланса, но интересует конкретно такой сервис, где можно получить деньги за помощь в решении проблем или ответ на вопрос.
Где можно заработать на ответах?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 1 июня, 2024г. 19:17:44
Привет! Да, есть такой сервис - https://qna.center это платформа вопросов и ответов, где можно не только получить помощь от других пользователей, но и заработать самому. Здесь вы можете задавать свои вопросы и отвечать на вопросы других. За активность на сайте начисляются баллы, которые потом можно обменять на деньги. Это отличная возможность дополнительного заработка, особенно если у вас есть навыки в какой-то узкоспециализированной области.
Страница: 1
Быстрый ответ