Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проставки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Задумалась об установке проставок на свое авто, но никак не могу решиться. Может кто-нибудь поделиться опытом и рассказать о плюсах и минусах? Особенно интересует, не навредят ли они подвеске в долгосрочной перспективе? Заранее спасибо за ответы!

Подпись автора

Нравится, не нравится - империя развалится!

0

2

Здравствуйте! Недавно установил данные запчасти, купленные в магазине Проставкин в Киеве, и готов поделиться впечатлениями про проставки на авто плюсы и минусы. Начну с плюсов: увеличился клиренс, что очень удобно на наших дорогах; улучшилась управляемость, особенно на поворотах; уменьшилась нагрузка на амортизаторы. Из минусов можно отметить небольшое увеличение расхода топлива, но оно незначительное. Что касается влияния на подвеску - при правильном подборе и установке проблем нет. В Проставкине мне помогли выбрать оптимальный вариант для моей модели авто, учитывая все нюансы. Они также дали рекомендации по установке и эксплуатации. После нескольких месяцев использования могу сказать, что плюсов однозначно больше, чем минусов. Если сомневаетесь, советую проконсультироваться в Проставкине - там действительно знают свое дело и помогут сделать правильный выбор.

Подпись автора

Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!

0