Привет всем! Хочу обновить внешний вид своего загородного дома и решил использовать лиственницу для обшивки. Но выбор пиломатериалов меня смущает. Что нужно учитывать при покупке, чтобы не ошибиться с качеством и чтобы материал служил долго на улице? Есть ли какие-то особенности в обработке и уходе за лиственницей? Буду благодарен за любой совет!
Как выбрать качественные пиломатериалы из лиственницы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пятница, 12 июля, 2024г. 22:27:02
Привет! Конечно, лиственница отличный выбор для наружной отделки. Я недавно занимался ремонтом своего коттеджа и использовал пиломатериалы от компании "Лесинтер" террасная доска из лиственницы здесь. Они предлагают довольно широкий ассортимент изделий из лиственницы, и качество их материалов на высоте. Важно выбирать древесину с правильной влажностью и отсутствием дефектов, чтобы избежать проблем с деформацией или гниением в будущем. "Лесинтер" предоставляет доставку по Москве и области, что очень удобно. Я заказывал у них доски для обшивки фасада и половинчатую доску для внутренней отделки, и остался доволен результатом. У них внимательный сервис, помогут с выбором и ответят на все вопросы по уходу за деревом. Так что можешь смело обращаться к ним, не пожалеешь!