Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » ТОП-4 самые популярные марки рома в мире

ТОП-4 самые популярные марки рома в мире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТОП-4 самые популярные марки рома в мире

Ром – один из самых популярных видов крепкого алкоголя в мире. Для многих из нас он является, пусть и не самым любимым алкогольным напитком, но уверенно входящим в первую тройку кандидатов.

Сегодня мы рассмотрим самые популярные марки рома. Сразу отвечу, почему их получилось 4. Я специально убрал из рейтинга те бренды, которые практически невозможно или очень сложно найти у нас в стране.

Например, первое место в этом рейтинге должен был занимать ром Tanduay – марка филиппинского ром. Несмотря на то, что он лидирует в мире по объему производства, почти весь его объем реализуется на внутреннем рынке Филиппин и близлежащих стран. Информация о таких напитках нам вряд ли чем-то поможет и практической пользы от нее никакой.

Поэтому все представленные 4 марки рома можно без труда приобрести практически в любом специализированном алкогольном магазине и продегустировать.

Ром – один из самых популярных видов крепкого алкоголя в мире. Для многих из нас он является, пусть и не самым любимым алкогольным напитком, но уверенно входящим в первую тройку кандидатов.

Сегодня мы рассмотрим самые популярные марки рома. Сразу отвечу, почему их получилось 4. Я специально убрал из рейтинга те бренды, которые практически невозможно или очень сложно найти у нас в стране.

Например, первое место в этом рейтинге должен был занимать ром Tanduay – марка филиппинского ром. Несмотря на то, что он лидирует в мире по объему производства, почти весь его объем реализуется на внутреннем рынке Филиппин и близлежащих стран. Информация о таких напитках нам вряд ли чем-то поможет и практической пользы от нее никакой.

Поэтому все представленные 4 марки рома можно без труда приобрести практически в любом специализированном алкогольном магазине и продегустировать.

. Bacardi

Эта марка рома не требует представления. Этот ром на слуху даже у тех, кто его никогда не пробовал. В год производится более 17 млн 9 литровых ящиков этого напитка. Он не только значительно опережает все остальные марки рома, но и, по сути, является третьим по популярности крепким алкогольным напитком в мире.

Если не брать в расчет различные марки, которые производятся в основном на внутренние рынки, опережает ром Bacardi лишь водка Smirnoff и шотландский купажированный виски Johnnie Walker.

В линейки рома много разновидностей, но самыми популярными являются:

Bacardi Carta Blanca – белый невыдержанный ром, идеальный ингредиент для коктейлей.

Bacardi Carta Oro – выдержанный золотой ром.

Bacardi Carta Negra – хорошо известный под своим прошлым именем Bacardi Black – темный выдержанный ром, популярен в чистом виде.

2. Captain Morgan

Главный конкурент Bacardi – ром Captain Morgan. Хорошо известен нам, по изображению пирата, который украшает каждую бутылку напитка. «Вдохновителем» этого изображения и названия марки рома послужил пират Генри Морган. Это реально существовавшая историческая личность, жившая в середине XVII века.

Марка рома имеет не такую богатую историю, как ее более именитый конкурент. Свое начало она ведет с 40-х годов прошлого века. Почти в течение 40 лет ром не был хорошо известен в мире, лишь в начале 80-х с выходом на рынок США он начал обретать мировую популярность. Только тогда бутылка и обзавелась своим фирменным изображением пирата.

В настоящее время марка рома принадлежит мировому алкогольному гиганту – британской компании Diageo.

В линейки рома много различных видов, но большой популярностью пользуются сего пряные разновидности.

Captain Morgan White Rum – классический невыдержанный белый ром, в основном используется в коктейлях.

Captain Morgan Spiced Gold – пряный золотой ром.

Captain Morgan Black Spiced – пряный темный выдержанный ром, хорош в чистом виде.

Captain Morgan Dark Rum – классический выдержанный темный ром.

0

2

3. Havana Club

Третье место в мировом рейтинге производителей рома принадлежит марке кубинского рома – Havana Club. Бренд существует с 1934 года и представляет собой совместное предприятие – половина акций принадлежит одной из крупнейших мировых алкогольных компаний – Pernod Ricard, а вторая половина – правительству Кубы.

Марка хорошо известна во всем мире, за исключением США. В США права на ром с таким названием принадлежат компании Bacardi. Такая вот интересная ситуация – две компании уже много лет судятся, оспаривая свои права на владение названием «Havana Club». Но это уже отдельная история.

Бренд славится своими выдержанными разновидностями рома. Например, самый распространенный вид рома (желтая этикетка) имеет выдержку 3 года (для сравнения Bacardi Carta Negra – от 12 месяцев, все остальное делает краситель) и производится без использования красителя. Цвет такого напитка полностью натуральный.

Другие его разновидности – Espesial, Reserva, 7 Anos –обладают еще большей выдержкой и насыщенным вкусом. Идеально для употребления в чистом виде.

4. Ron Barcelo

И, наконец, последний представитель сегодняшнего рейтинга – несомненно, самый известный представитель доминиканского рома – Barcelo.

Компания была основана в 1929 году, но с самого начала своего основания ее ждала неудача. Ураган разрушил производство, как и все вокруг на острове. Предприятие было на грани банкротства, производство постепенно удалось восстановить, и лишь в 50-х годах ром принес первый успех своему основателю.

Напиток не так известен в нашей стране, однако в настоящее время неплохо представлен в алкогольных магазинах. Познакомиться с ним при желании не составит большого труда.

Особенно выделяется Barcelo Imperial – и своим внешним видом, и вкусом. Это самый титулованный ром из всей линейки Barcelo, напиток производят из спиртов 10-летней выдержки, а цена его составляет всего около 1500 рублей за 0,7 литра. Если вы любите ром, обязательно стоит попробовать.

А какая из этих марок рома нравится вам больше всего?

Вот еще самые популярные марки алкогольных напитков в других категориях

0

3

некоторые из перечисленных пил

0

4

Спасибо, что сориентировали. А то я тут для вечеринки себе ром https://newxo.kz/Shop/rum/page/1 планирую заказывать, теперь хоть буду знать из каких марок выбирать лучше, какие самыми популярными считаются.

0

5

Captain Morgan классный ром

0

6

Могу ещё от себя добавить, что на этих напитках можно хорошо заработать, если решите продать ром https://alco-expert.kz/rum . У меня был случай, когда мне подарили фирменный ром, но для меня были важнее деньги и я реализовал его. Смогу продать и выручить за него приличную сумму.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » ТОП-4 самые популярные марки рома в мире