Ребята, помогите, пожалуйста! В квартире завелись тараканы, не знаю, что делать. Перепробовал разные спреи и ловушки, но ничего не помогает. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как с этим справиться? Хочется избавиться от них раз и навсегда!
Как избавиться от тараканов в квартире?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Среда, 10 июля, 2024г. 14:20:44
Понимаю, как тебе сложно. У нас тоже была такая проблема, и мы долго не могли найти решение. Но в итоге нам помогли специалисты из компании https://parazitovnet.by/unichtozhenie-krotov/ . Они занимаются уничтожением насекомых и грызунов, проводят дезинсекцию, дератизацию, дезинфекцию и фумигацию в Минске и Минской области.
Что мне понравилось у них, так это комплексный подход. Они сначала проводят бесплатный выезд, осмотр и консультацию, затем рассчитывают стоимость. Методы, которые они используют, безопасны и проверены, так что можно не беспокоиться за здоровье домочадцев и питомцев. Их команда настоящие профессионалы, которые знают, как справиться даже с самыми устойчивыми тараканами и другими вредителями. Советую обратиться к ним, думаю, они смогут тебе помочь!
Поделиться3Сегодня 11:20:41
Сейчас это не такая и проблема ,можно обратиться за помощью в специальную компанию «Дезинфекция». Для них не проблема борьба с тараканами в Кривом роге , могут справиться с любыми вредителями. И главное, все сделают быстро, аккуратно и без вреда для вас . Но про тараканов вы сможете забыть.
Быстрый ответ