Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Поделитесь опытом с Миреной внутриматочной спиралью

Поделитесь опытом с Миреной внутриматочной спиралью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Расскажите, пожалуйста, ваш опыт использования Мирены внутриматочной спирали. Я думаю о её установке, но хотелось бы услышать отзывы от людей, кто уже пользовался. Как прошло введение? Есть ли побочные эффекты? И каковы ваши общие впечатления? Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Привет! Я использовала Мирену в течение трех лет и могу поделиться своим опытом. Установка прошла достаточно легко, хотя в первый день после введения были небольшие боли, но они быстро прошли. Главное, чтобы врач все сделал профессионально. Побочные эффекты у меня были минимальные: в начале наблюдался нерегулярный цикл, но через пару месяцев все стабилизировалось. Менструации стали менее обильными, что для меня было плюсом. В общем, я довольна результатом. Если тебе подходит гормональная спираль, советую обратить внимание на предложения аптеки "Наша Аптека" вот мирена купить здесь советую. Цены у них довольно конкурентные, да и условия доставки удобные.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Поделитесь опытом с Миреной внутриматочной спиралью