Наш медицинский центр Rclinic подходит к омоложению – возвращению признаков молодости у стареющего организма – со строго научных позиций.
Наши услуги:
Пластическая хирургия
Гинекология
Флебология
Косметология
Неврология
Хирургия
Онкология
Ортопедия
Терапия
Урология
Эндокринология
Наша главная цель – не совершенство, не идеал и вечная молодость, а улучшение физиологического состояния, эстетических характеристик и психоэмоционального фона каждого человека, обратившегося к нам за помощью.
Rclinic — возвращение к молодости!
Красота и здоровье
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вторник, 25 июня, 2024г. 15:07:28
Поделиться2Суббота, 6 июля, 2024г. 00:28:14
Здоровье - без сомнения очень важный элемент нашей жизни и очень важно следить за ним и вовремя реагировать на появляющиеся проблемы. Мне совсем недавно пришлось лечить психопатическое расстройство https://xn--g1ajj1a.xn--p1ai/articles/psikhopatiya/ в многопрофильном центре психического здоровья «Роса». От постоянных стрессов случился срыв и пришлось обращаться за помощью к специалистам. К счастью, мне оказали необходимую помощь, я отдохнул и уже вернулся к полноценной жизни, за что огромная благодарность специалистам этого медицинского центра.