Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Как создать чат-бот для опросов в Telegram?

Как создать чат-бот для опросов в Telegram?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Мне нужно создать чат-бота для опросов в Telegram. Кто-то уже пробовал сделать это? Спасибо за любую информацию!

0

2

Я тоже интересуюсь этим вопросом. Ищу простой способ создать чат-бота для опросов в Telegram. Поделитесь, если знаете подходящие сервисы или инструкции. Спасибо

0

3

На днях нашел замечательный ресурс для создания ботов. Вот ссылка: https://bot-t.com/site/feedback. С его помощью можно легко создать бота для опросов в Telegram и получать обратную связь. Благодаря этому боту владельцы бизнеса могут оперативно реагировать на проблемы и жалобы клиентов. Сервис предоставляет множество шаблонов и возможностей для настройки, что позволяет создать бота именно таким, каким его видит владелец бизнеса. Кроме того, бот позволяет собирать статистику и аналитику по всем взаимодействиям с клиентами, что помогает лучше понимать их потребности и улучшать качество обслуживания. Рекомендую попробовать, очень удобно и функционально.

0

4

Огромное спасибо за совет!. Попробую сегодня вечером создать бота через этот сайт. Надеюсь, сервис действительно поможет быстро создать бота. Интересно как он может оперативно реагировать на проблемы и предложения клиентов.

0

5

Создал бота для опросов через этот сайт и результатом доволен. Все работает отлично, бот собирает обратную связь без проблем. Рекомендую всем владельцам бизнеса использовать этот инструмент. Сервис действительно помогает оперативно реагировать на жалобы и улучшать работу с клиентами.

0

6

А мне понадобился телеграм бот для магазина. Создал без проблем благодаря https://tgmall.io/ru
Чат позволяет быстро и удобно общаться с клиентами, а также анализировать эффективность рекламных каналов.
Удобно и эффективно...

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Как создать чат-бот для опросов в Telegram?