Получай деньги за все, ставь лайки, подписывайся на группы, добавляй в друзья и многое другое. Есть произвольные задания,. Соцсети для работы доступны все какие у вас есть. Сиди тыкай мышкой и получай деньги, вывод на вебмани, яндекс деньги и мобильный телефон. Я работаю и мне здесь нравится, попробуйте и вы.
https://clck.ru/EDJ6i
Легкий заработок в соцсетях.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 00:02:34
Поделиться2Вторник, 29 октября, 2019г. 21:44:31
Сколько можно заработать за один день?
Поделиться3Среда, 30 октября, 2019г. 01:17:24
На этом сайте реально можно зарабатывать, у меня экзамен сдан и заработок за день выходит от 300 до 700 рублей иногда при этом времени трачу максимум часа 3 от силы. А если без сдачи экзамена то я думаю сотни две можно днлать если в добавок брать задания с повседенческими факторами они там все легкие и меньше 1.60 рублей не бывает я до сдачи экзамена брал по дороже, а потом все подряд стал лупить. Вообщем сам сайт отличный в плане заработка заработка.
Есть еще вот этот https://clck.ru/F3Vsp тоже бомба в плане дорогих заданий и самого заработка.
Поделиться4Четверг, 31 октября, 2019г. 23:01:10
Надо попробовать на обоих регануться, я знаю что эти сайты платят и люди хорошо на них зарабатывают. Буду пробовать.
Поделиться5Воскресенье, 3 ноября, 2019г. 03:55:48
Прям даже заинтриговало, я мама в декрете и думаю можно попробовать время свободное имеется, да и копейки не лишние)))
Быстрый ответ