Привет всем! Расскажите, пожалуйста, о своем опыте с ремонтом квартиры в Новосибирске. Ищу надежную компанию, которая возьмется за ремонт "под ключ" - от демонтажа до отделки. Важно, чтобы работы были выполнены качественно и в срок. Буду благодарен за рекомендации!
Где можно найти проверенную компанию для ремонта квартиры в Новосибе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Воскресенье, 16 июня, 2024г. 13:15:33
Привет! Если ты ищешь компанию для ремонта квартиры под ключ в Новосибирске, могу посоветовать обратить внимание на компанию https://stroivek.com/ они специализируются на выполнении ремонтных работ с полного цикла - от планировки до финальной отделки. Я сотрудничал с ними недавно, когда делал ремонт в своей квартире, и остался доволен результатом.
Строивек предлагает широкий спектр услуг: начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая мелкой отделкой. Все работы выполняют профессионалы с опытом, они следят за качеством и соблюдают сроки. Также ценю, что у них есть договор и гарантия на выполненные работы в течение двух лет, что важно для обеспечения надежности и ответственности.
Рекомендую обратиться к ним для консультации и оценки работ, уверен, они смогут предложить оптимальное решение под твои потребности.