Привет всем! Планирую покупку квартиры на Пхукете, но не знаю, с чего начать. Может, кто-то посоветует проверенное агентство недвижимости, которое поможет с выбором и оформлением всех документов? Хотелось бы найти надежного партнера, чтобы все прошло гладко и без проблем. Спасибо заранее!
Покупка недвижимости на Пхукете
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 7 июня, 2024г. 12:19:29
Привет! Могу порекомендовать агентство недвижимости KVARIS квартира Пхукет здесь. Это проверенное агентство, которое специализируется на покупке недвижимости на Пхукете. У них большой опыт работы, и они действительно знают рынок. Они предлагают бесплатную помощь в подборе квартиры или апартаментов и могут дистанционно закрыть до 50% сделок. Для клиентов, купивших недвижимость через них, агентство оплачивает билет на самолет до Пхукета и организует VIP-экскурсию по острову на комфортабельном автомобиле.
Кроме того, их клиенты могут зарабатывать до 15% годовых на недвижимости, что тоже приятный бонус. Я думаю, что обращение к KVARIS будет хорошим выбором, особенно если ты хочешь, чтобы все прошло максимально гладко. Удачи с покупкой!
Поделиться3Вторник, 11 июня, 2024г. 16:19:57
Ищете идеальное место для хранения или расширения своего бизнеса? Вот есть отличные варианты складов для аренды на https://hata.com.gh/commercial-properties. Не упустите шанс улучшить эффективность вашей деятельности уже сегодня!