Привет, ребята! Я только что пришёл к решению построить собственный дом. Но честно говоря, я полный ноль в этом деле. Как выбрать правильную компанию для строительства? На что обращать внимание? Может, кто-то уже имел опыт с какой-нибудь компанией и может посоветовать?
Как выбрать компанию для строительства дома?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 3 июня, 2024г. 09:50:10
Привет! Понимаю тебя, выбор компании - это серьёзный шаг. Мы не так давно строили дом, и могу порекомендовать компанию https://fullhouse54.ru/ они строили наш дом под ключ, в Новосибирске. Во-первых, очень доброжелательные менеджеры, всегда готовы ответить на вопросы и подсказать. Во-вторых, честное строительство, без скрытых платежей и недопониманий. В-третьих, качество работы - на высоте, использовали только качественные материалы. В общем, если решиться, обязательно обратись к ним, можешь даже просто поговорить с ними, у них всегда есть полезные советы.
Поделиться3Пятница, 23 августа, 2024г. 13:44:48
Привет, ребята! Я только что пришёл к решению построить собственный дом. Но честно говоря, я полный ноль в этом деле. Как выбрать правильную компанию для строительства? На что обращать внимание? Может, кто-то уже имел опыт с какой-нибудь компанией и может посоветовать?
я вот думаю по объявлениям посмотреть и выбрать подходящую
Поделиться4Пятница, 23 августа, 2024г. 13:50:14
и мы в свой дом перебраться хотим
Поделиться5Пятница, 23 августа, 2024г. 14:34:45
Я в прошлом году строился, тоже выбирал специалистов. Читал отзывы, сравнивал цены, в итоге у них https://profi-dom.kz/ заказал возведение дома. Не пожалел, что выбрал эту компанию, так как построили качественно, хорошо утеплили. В общем, жить в доме комфортно.
Быстрый ответ