Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Посоветуйте сервис для ремонта АКПП в СПБ

Посоветуйте сервис для ремонта АКПП в СПБ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Столкнулся с проблемой в автоматической коробке передач на моей машине, надо срочно ремонтировать. Посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис в Санкт-Петербурге, где могут качественно починить АКПП. Буду благодарен за любые рекомендации!

0

2

Привет! Могу порекомендовать сервис "Точка Сцепления" вот ремонт DSG  здесь нам сделали. У них есть все необходимое оборудование для ремонта автоматических и роботизированных коробок передач, а также специальные инструменты собственной разработки. Это позволяет не только менять узлы, но и восстанавливать или модернизировать их. Они берутся за самые сложные задачи.

В сервисе работает ведущий специалист, который всегда в курсе последних новинок в области трансмиссий, плюс команда из специалистов узкого профиля. Каждый сотрудник обладает многолетним опытом и всеми необходимыми знаниями и навыками для выполнения работы в срок. Они могут решить даже нестандартные задачи. Сам пару раз обращался к ним, результат был всегда на высоте. Попробуй, думаю, тебе тоже понравится!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Посоветуйте сервис для ремонта АКПП в СПБ