Привет всем! У меня возникла проблема с холодильником. Он начал странно работать: не морозит, а только шумит. Я живу в Тольятти, в Автозаводском районе. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с подобной проблемой и знает, где можно недорого и качественно отремонтировать холодильник? Я, честно говоря, совсем не разбираюсь в технике и боюсь попасть на мошенников. Заранее спасибо за любую информацию!
Где можно недорого отремонтировать холодильник в Тольятти?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 18 мая, 2024г. 11:40:05
У меня была похожая ситуация пару месяцев назад. Холодильник тоже начал шуметь и перестал морозить. Я обратилась в компанию, которая занимается ремонтом холодильников на дому. Они работают в Тольятти, в том числе в Автозаводском и Центральном районах.
Мастера приезжают на дом, что очень удобно, особенно если у тебя большой и тяжёлый холодильник, который трудно транспортировать. Компания называется ремонт холодильников Тольятти автозаводский район у них достаточно гибкий график работы - 7 дней в неделю с 8 утра до 11 вечера. Это здорово, потому что можно договориться на удобное время.
Цены у них тоже вполне приемлемые, начинаются от 350 рублей. В моем случае ремонт обошелся недорого, так как мастер сразу нашел проблему и починил её на месте. У них все необходимые запчасти всегда с собой, что экономит время. Я осталась очень довольна их услугами и могу порекомендовать их. В общем, если твой холодильник начал капризничать, попробуй обратиться к ним. Вот их номер телефона: 8 960 843 0231. Надеюсь, это поможет!