Привет всем! Нужен совет по выбору ГУР ШНКФ для Камаза. Хочу заменить старый, потому что он уже износился и не работает должным образом. Кто может посоветовать проверенную модель? Или может быть есть магазины, где можно купить качественные запчасти? Желательно, чтобы цена была адекватная, но и чтобы не пришлось через пару месяцев снова менять. Спасибо заранее!
Какой ГУР ШНКФ выбрать для Камаза?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 17 мая, 2024г. 15:12:42
У меня тоже была проблема с ГУРом на Камазе. Могу порекомендовать компанию "Камский Моторный Агрегатный Завод" вот ГУР ШНКФ Камаз здесь. Я у них покупал ГУР и насосы ГУР – работают отлично уже более года без нареканий. Вот некоторые товары, которые у них есть:
Блоки цилиндров
Гидроцилиндры
Головки блока цилиндров (ГБЦ) кап.ремонт
ГУРы и Насосы ГУР
Двигатели КамАЗ
Запчасти Кабины (облицовка, пластик, жестянка и другое)
Бачки комплектующие
Воздухозаборники на КамАЗ
Запчасти и комплектующие для ремонта Кабин
Козырьки на крышу кабины
Крылья кабины КамАЗ, брызговики, подножки
Крыши на кабину
Обвес 5490, 65115, 6520, 4308
Обшивка, тепло шумоизоляция кабины
Проводка, пучки проводов
Коленчатые валы
Комплекты переоборудования двигателя с ЕВРО 5/4/3 на Евро 2
Коробки Отбора Мощности
КПП КамАЗ (с консервации)
Оси и башмаки балансира
ПЖД (подогреватель и комплектующие)
Радиаторы
Раздатки (раздаточные коробки)
Редукторы КамАЗ
Сиденья
Ступицы
ТНВД
Тормозная система
Турбокомпрессоры (турбины)
Фаркопы
Цилиндро поршневая группа (гильза поршень комплект)
Ассортимент у них действительно большой, и качество хорошее. Цены приемлемые, плюс часто бывают акции. Рекомендую связаться с ними напрямую или посмотреть их сайт, там вся информация есть. Удачи с заменой!
Поделиться3Воскресенье, 26 мая, 2024г. 11:29:10
На интернет просторе хватает предложений по запчастям на такие марки авто. Как и на прочие отечественные марки.
Недавно тоже просматривали каталог запчастей Волга Сайбер потому что нужно было привести машину в рабочее состояние.
И я вам скажу, смогли найти все необходимое для такого авто. У одного поставщика.
Все заказывали в Авторгаз!