Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Отзывы о работодателях Москвы: где искать надежную информацию?

Отзывы о работодателях Москвы: где искать надежную информацию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Может, кто-то знает, где можно почитать отзывы о работодателях в Москве? Я ищу новую работу и хочу избежать проблем с неадекватными начальниками или плохими условиями труда. Какие сайты или ресурсы вы бы порекомендовали для этого?

0

2

Привет! Да, конечно, есть такой отличный ресурс под названием https://antijob.top/cities/moskva там собраны отзывы о работодателях не только из Москвы, но и из разных городов СНГ. Я сам нашел через этот ресурс свою текущую работу и очень доволен. Там можно найти последние отзывы о работодателях, и даже пообщаться с другими пользователями, чтобы получить более подробную информацию. Обязательно загляни туда перед принятием решения о новой работе!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Отзывы о работодателях Москвы: где искать надежную информацию?