Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Поделитесь опытом: лучшие экскурсии по Санкт-Петербургу

Поделитесь опытом: лучшие экскурсии по Санкт-Петербургу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планирую поездку в Санкт-Петербург и хочу узнать, какие экскурсии по городу стоит выбрать? Может быть, кто-то уже был и может порекомендовать какую-то интересную программу с гидом? Хочется узнать город не только с туристической точки зрения, но и посетить необычные места.

0

2

Привет! Я недавно вернулся из Петербурга и могу посоветовать тебе компанию https://guideburg.com/ru/st-petersburg/ они предлагают разнообразные экскурсии по городу, от классических обзорных до альтернативных прогулок по дворам. Мне особенно понравилась экскурсия по крышам и поездка в пригороды. Гиды у них профессионалы, расскажут много интересного о жизни города и его обитателях. Обязательно стоит попробовать!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Поделитесь опытом: лучшие экскурсии по Санкт-Петербургу