Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Меня с недавних пор мучает вопрос о воплощении гармонии в своем круге общения. Часто чувствую, что что-то не правильно, и ищу методы улучшить ситуацию. Может быть, кто-то из форумчан сталкивался с такими же проблемами и знает, как с таким справиться?

0

2

Доброй ночи! Я тоже думаю о том, о чем ты спрашиваешь. В последние дни и я ищу варианты привнести больше баланса в свою жизнь. Если кто-то из форумчан поделится своим опытом или рекомендацией, буду просто счастлива.

0

3

Всем привет! Я не так давно стала посещать клуб женской реализации t.me/glowomen и это стало моим вдохновляющим опытом! В сообществе мы не только находим способы воплощения гармонии в доме, но и находим содействие и вдохновение между собой. Энергопрактики, круг силы, материальное мышление - с другими участницами и наставниками можно поговорить буквально обо всем! Я очень довольна результатами авторских практик и рекомендую всем!

0

4

Привет! Я также посещала группу "Сияние женщины" и честно вам скажу, что этот ТГ-канал определенно помогает найти внутреннюю гармонию и озарение. Здесь мы обмениваемся опытом, проводим духовные практики, смотрим лекции с участием мастеров по нужным темам: от самосовершенствования до счастливой любви. Советую!

0

5

Благодарю за рекомендации! Я приняла решение попробовать посетить клуб и это было просто восхитительно! Я поучаствовала в энергетическом лунном ритуале, представляете? Замечательный опыт! А еще здесь я нашла поддержку и воодушевление, которые так долго искала. Спасибо большое за подсказку!

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Эксклюзивные практики и медитации для женщины