Кто-нибудь может подсказать, где можно найти подробную информацию на московских сайтах про облачные сервисы? Конкретно хочу узнать, что из себя представляет IAAS.
Облачные сервисы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 19 августа, 2019г. 09:47:53
Облачные сервисы сейчас пользуются огромной популярностью в разынх компаниях и фирмах, поэтому практически каждый знает, что это такое. Но, если вы с этим никогда не сталкивались, то тогда вам действительно стоит почитать статью про инфраструктуру, то есть, IaaS это https://www.it-grad.ru/competence-cente … l-blog/33/ Думаю, так вы лучше поймете, что из себя представляет сервис.
Поделиться3Понедельник, 19 августа, 2019г. 10:00:17
В общем-то да, сейчас многие знают про облачные сервисы, но далеко не все знают как они устроены, поэтому нечему здесь удивляться. Информацию о них можно найти даже в видео обзорах, так что, можете поискать на разных видеостоках.
Поделиться4Понедельник, 19 августа, 2019г. 10:27:02
Проще говоря, IaaS это инфраструктура как услуга, чтобы понять конкретнее, вам нужно изучать и читать материалы по облачным сервисам. На самом деле в этом нет ничего сложного, думаю вы быстро освоитесь.