Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смартфоны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где недорого можно купить?

0

2

Я совсем недавно себе купила у них в маркетплейсе телефон samsung galaxy a33 https://umico.az/product/316618-smartfo … 28gb-black и это было моей лучшей покупкой, очень довольна им осталась. + Очень приятно удивило, что мне начислили кешбек с этой покупочки.

0

3

Я тоже себе сейчас выбираю новый телефон. Прислушаюсь к советам.

0

4

Совсем недавно я себе купила телефон samsung s 8 и вам советую обратиться в этот маркетплейс, тогда гарантированно останетесь довольны покупкой, тк получите с покупки у них устройства - очень хороший кешбек. Очень люблю этот маркетплейс.

0

5

ValiN написал(а):

Я тоже себе сейчас выбираю новый телефон. Прислушаюсь к советам.

А мне хотелось попробовать смартфон китайских брендов.

0

6

MashaVolu написал(а):

вам советую обратиться в этот маркетплейс, тогда гарантированно останетесь довольны покупкой, тк получите с покупки у них устройства - очень хороший кешбек. Очень люблю этот маркетплейс.

Посмотрю, что предлагают. Но могу сказать, что samsung неоправданно дорогой на мой взгляд

0

7

Не так давно решил обновить свой старый смартфон и сделал заказ в магазине сяоми. Был приятно удивлен широким выбором моделей этого производителя и ценам на технику в целом. Для себя выбрал Xiaomi 14 Ultra, смартфоном очень доволен.

0