Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте прохождения профессиональной переподготовки в области информационной безопасности. Какой институт выбрали? Какие программы прошли? Дистанционное обучение или очное? Как быстро устроились после получения диплома? Были ли сложности?
Переподготовка в сфере информационной безопасности
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 7 февраля, 2024г. 10:36:41
Я недавно закончил профессиональную переподготовку в сфере информационной безопасности на сайте. Решил выбрать институт информационной безопасности. Процесс обучения был интенсивным, но интересным. Важно было, чтобы обучение не отрывало от производства, и здесь я нашел, что искал.
Институт предлагает дистанционное обучение, что было удобно для меня, занятого работой. Программы разнообразны, я выбрал направление "Информационная безопасность". Диплом, который я получил, соответствует установленному образцу.
Сложности возникали, но они были преодолимы благодаря поддержке преподавателей. Самое важное — не терять мотивацию и активно применять полученные знания. В результате, я чувствую уверенность в своих силах и готов к новым вызовам.