Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Переподготовка в сфере информационной безопасности

Переподготовка в сфере информационной безопасности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте прохождения профессиональной переподготовки в области информационной безопасности. Какой институт выбрали? Какие программы прошли? Дистанционное обучение или очное? Как быстро устроились после получения диплома? Были ли сложности?

0

2

Я недавно закончил профессиональную переподготовку в сфере информационной безопасности на сайте. Решил выбрать институт информационной безопасности. Процесс обучения был интенсивным, но интересным. Важно было, чтобы обучение не отрывало от производства, и здесь я нашел, что искал.

Институт предлагает дистанционное обучение, что было удобно для меня, занятого работой. Программы разнообразны, я выбрал направление "Информационная безопасность". Диплом, который я получил, соответствует установленному образцу.

Сложности возникали, но они были преодолимы благодаря поддержке преподавателей. Самое важное — не терять мотивацию и активно применять полученные знания. В результате, я чувствую уверенность в своих силах и готов к новым вызовам.

0