Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Решение проблемы с запчастями — подскажите опытные решения!

Решение проблемы с запчастями — подскажите опытные решения!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стою перед проблемой — моя машина выдала странный звук, и я подозреваю, что дело в какой-то запчасти. Вот только не могу определить, какой детали касается эта проблема. У кого-то был подобный опыт? Какие звуки или признаки указывают на неисправность той или иной детали? Заранее благодарен за советы!

0

2

Привет! Понимаю твою ситуацию, брат. Когда у меня была похожая проблема, я решил заказать запчасти в интернет-магазине https://dvizhcom.ru отправили все быстро, и качество меня порадовало. По совету механика взял фильтр масляный и ремень генератора. Замена прошла гладко, и звук исчез! Магазин огонь, ассортимент широкий, цены адекватные. Можешь поглядеть там, выбор большой, надеюсь, поможет!

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Решение проблемы с запчастями — подскажите опытные решения!