Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Как можно поступить в вуз в ЕС

Как можно поступить в вуз в ЕС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу улучшить свое положение и махнуть в Европу учиться. Не подскажете, как вообще можно это сделать? Необходимая мне профессия есть в Венском университете.

0

2

Я не очень понимаю, как вам поможет обучение в Европе. Что в России-то не сидится) У нас вполне хорошие вузы есть и их много, можете туда поступить, нет?

0

3

Вообще, сейчас, мне кажется, весьма проблематично поступить в европейский вуз для гражданина РФ. Можно, конечно, поискать инфу в интернете, но это делайте сами)

0

4

Да, при поступлении в европейский вуз, будь то Венский университет или иной другой будут определенные проблемы. Но есть организации, которые помогают абитуриентам поступить в разные вузы Европы.
Информацию по Венскому университету можете посмотреть вот тут: https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/

0