Привет! Я очень люблю цветы и особенно фрезии. Недавно переехал в Киев и хотел бы узнать, где здесь можно приобрести фрезии. Может кто-то подскажет хорошие места или цветочные магазины? Я буду очень благодарен за любую информацию!
Где можно купить букет цветов фрезии?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 24 июня, 2023г. 18:22:22
Я тоже обожаю фрезии. В Киеве есть несколько мест, где можно купить эти красивые цветы. Одно из популярных мест - Цветочный рынок на проспекте Правды. Там обычно есть разнообразные сорта фрезий по приемлемым ценам.
Поделиться3Суббота, 24 июня, 2023г. 18:22:35
Я часто покупаю цветы в Киеве и знаю несколько мест, где можно найти фрезии. Один из них - Цветочный салон "Флоралия" на улице Хрещатик. Там обычно предлагают широкий выбор цветов, включая фрезии разных сортов.
Поделиться4Суббота, 24 июня, 2023г. 18:23:58
Привет! Если ты ищешь качественные фрезии, рекомендую обратить внимание на букет фрезии Жьен https://zelena.ua/bouquet/bukety/frezii.html
Это прекрасный выбор для любого случая! Букет состоит из свежих фрезий прекрасных оттенков, с нежным ароматом и продолжительным сроком цветения.
Фрезии Жьен - одна из самых популярных моделей от ZELENA, и они всегда радуют своей красотой. Букет будет отличным подарком или украшением для дома. Приобрести его можно на официальном сайте компании или в их фирменных магазинах. Наслаждайся прекрасными фрезиями!
Отредактировано Brown bear (Воскресенье, 25 июня, 2023г. 14:49:32)