Всем привет! Кто знает, как выгодно пригнать авто из США? Вижу много реклам, но хочется узнать подробности от людей которые имели дело
Как купить автомобиль в США?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Суббота, 8 апреля, 2023г. 08:40:36
У меня товарищ через компанию intercargo купил себе шевроле 2019 года, очень неплохая, с минимальными вложениями обошлась. Компания участвует в аукционе, оформляет все необходимые документы для доставки и таможни. Всю информацию а так же примерный расчет можно найти на сайте intercargo.by/customs/
Поделиться3Среда, 17 мая, 2023г. 10:08:25
А какой марки автомобиль то выбираете, если не секрет?
Поделиться4Среда, 17 мая, 2023г. 10:15:22
Вы только имейте ввиду, что за растаможку привезенного авто нужно будет заплатить приличную сумму. Ну а когда пригоните, то не забудьте застраховать и на учёт транспортное средство поставить. Так же вам сервис https://rosfines.ru/po-fio/ пригодиться может, чтобы штрафы оплачивать, с помощью него это можно делать со скидкой.
Поделиться5Вторник, 25 июля, 2023г. 16:50:44
Купить можно с аукциона.
Поделиться6Вторник, 25 июля, 2023г. 17:51:24
Мне кажется такая покупка неоправданно дорогая. Вы же платите за поиск машины в сша, потом за покупку, доставку и растормаживание. Я вам так скажу, что в Москве цены на Ауди А4 гораздо ниже.
Отредактировано fosots (Понедельник, 8 апреля, 2024г. 12:59:02)
Поделиться7Среда, 4 октября, 2023г. 12:49:40
Всем привет! Кто знает, как выгодно пригнать авто из США? Вижу много реклам, но хочется узнать подробности от людей которые имели дело
Сейчас, наверное, выгодно никак не пригнать) Можете посмотреть американские машины у нас на авито, пару вариантов точно найдете
Поделиться8Среда, 4 октября, 2023г. 13:03:12
Ну да, с перегоном машин из-за границы сейчас точно проблемы. Намного проще у нас что-то выбрать, главное, будьте внимательны при покупке поддержанной машины. А то в наше время всякое бывает, мне один раз чуть не продали авто с запретом и штрафами, хорошо, что вовремя на avtokod всё проверил. Так что советую и вам перестраховаться, лишним уж точно не будет.
Поделиться9Воскресенье, 15 сентября, 2024г. 16:28:59
Якщо скористатися послугами митного брокера, то процес розмитнення буде набагато швидшим і легшим. Якщо зацікавить, то ось калькулятор https://www.yevro.com.ua/kalkulyator-rozmytnennya-avto/,за допомогою якого ви можете визначити ціну послуги у цій компанії.