Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Занятия спортом для новичка

Занятия спортом для новичка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Товарищи, кто может дать мне дельный совет по поводу занятий спортом, где лучше  новичку заниматься в фитнес клубе или дома? Я  вчера чуть было не купил абонемент в московский фитнес клуб, а потом решил повременить.

0

2

Спортом я занимаюсь регулярно на протяжении десяти лет, сначала ходил в спортзал, потом занимался дома, было время, когда я ежедневно делал утренние пробежки. Всё зависит от обстоятельств, если есть время, можно посещать фитнес клуб.

0

3

В том-то и дело, что время ходить в  фитнес клуб у меня будет только по выходным, боюсь, что не смогу лишить себя возможности выспаться, и каждый раз заставлять  преодолевать дорогу до фитнес клуба и обратно.

0

4

Если вы будете ставить свою лень выше спортивных интересов, то никогда не достигнете результата ни в фитнес клубе, ни дома, вам нужно сразу настроить себя на то, что каждый день вам необходимо  заниматься спортом, не зависимо от желания.  Считаю, что  вам  стоит   брать тренажёр в аренду, лучше всего эллипс https://fitsharing.ru/arenda-ellips

Отредактировано маркен (Понедельник, 16 января, 2023г. 13:03:37)

0

5

Я вас понял, буду над этим работать, и ещё воспользуюсь вашим советом по поводу аренды эллипса. Цели у меня грандиозные- сбросить двадцать лишних килограмм, которые вредят моему здоровью.

0