Товарищи, кто может дать мне дельный совет по поводу занятий спортом, где лучше новичку заниматься в фитнес клубе или дома? Я вчера чуть было не купил абонемент в московский фитнес клуб, а потом решил повременить.
Занятия спортом для новичка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 16 января, 2023г. 12:53:29
Спортом я занимаюсь регулярно на протяжении десяти лет, сначала ходил в спортзал, потом занимался дома, было время, когда я ежедневно делал утренние пробежки. Всё зависит от обстоятельств, если есть время, можно посещать фитнес клуб.
Поделиться3Понедельник, 16 января, 2023г. 12:56:29
В том-то и дело, что время ходить в фитнес клуб у меня будет только по выходным, боюсь, что не смогу лишить себя возможности выспаться, и каждый раз заставлять преодолевать дорогу до фитнес клуба и обратно.
Поделиться4Понедельник, 16 января, 2023г. 12:59:39
Если вы будете ставить свою лень выше спортивных интересов, то никогда не достигнете результата ни в фитнес клубе, ни дома, вам нужно сразу настроить себя на то, что каждый день вам необходимо заниматься спортом, не зависимо от желания. Считаю, что вам стоит брать тренажёр в аренду, лучше всего эллипс https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Отредактировано маркен (Понедельник, 16 января, 2023г. 13:03:37)
Поделиться5Понедельник, 16 января, 2023г. 13:05:55
Я вас понял, буду над этим работать, и ещё воспользуюсь вашим советом по поводу аренды эллипса. Цели у меня грандиозные- сбросить двадцать лишних килограмм, которые вредят моему здоровью.