Подскажите хороший банк в котором можно легко заказать карту с интернет эквайрингом?
Кредитная карта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 31 августа, 2023г. 19:57:04
Вот и я тоже сейчас варианты подыскиваю, чтобы можно было где деньги хранить.
Поделиться3Четверг, 31 августа, 2023г. 21:19:02
Подскажите хороший банк в котором можно легко заказать карту с интернет эквайрингом?
Таких много сейчас, надо по условиям сравнивать.
Поделиться4Пятница, 1 сентября, 2023г. 00:14:10
Амаль написал(а):Подскажите хороший банк в котором можно легко заказать карту с интернет эквайрингом?
Вот и я тоже сейчас варианты подыскиваю, чтобы можно было где деньги хранить.
Так вам для этого необязательно карту иметь, можете просто вклад в Перми через банк ДОМ.РФ открыть. Там ваши деньги будут в полной безопасности и будут вам приносить стабильный доход. У этого банка хорошие условия и процентная ставка высокая. Сама там свои сбережения держу, это удобно и надежно.
Поделиться5Суббота, 11 мая, 2024г. 14:44:44
Тоже думаю, какую лучше оформлять на сейчас.
Поделиться6Суббота, 11 мая, 2024г. 15:32:05
Банковских продуктов сейчас очень много и приходится тратить время для того, чтобы сравнить условия и выбрать для себя более оптимальные. Мне было проще, поскольку наткнулась на сайт http://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions.html со всеми банковскими картами сервиса mastercard. Тут как раз и разные банки представлены, поэтому выбрать было проще и быстрее. Завела себе несколько для разных финансовых целей.
Быстрый ответ