Хотим приобрести для своего ребенка планшет, скоро как раз начинается учебный год, поэтому хочется подготовится к этому. Ребенку планшет нужен для подготовки и поиска заданий, не для игр.
Какой взять планшет ребенку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 31 августа, 2022г. 18:34:54
Если ребенку нужен планшет только для работы с документами и поиском информации, то можете смело брать самый простой и недорогой вариант. Если финансы позволяют и вы семьей пользуетесь техникой от эпл, то можете взять айпад.
- Подпись автора
Поделиться3Среда, 31 августа, 2022г. 18:36:00
У нас в семье все в основном пользуются смартфонами на андроиде. Поэтому смысла покупать айпад не вижу. Но покупать и слишком дешевый вариант не вижу смысла, потому что она сегодня- завтра сломается и ни один сервис его не починит.
Поделиться4Среда, 31 августа, 2022г. 18:37:23
Если ребенок бережно относится к технике, то в таком случае не обязательно покупать самый дешевый вариант. Можно выбрать хороший и качественный планшет который прослужит годы. Я рекомендую выбрать не очень маленький вариант, что бы у ребенка не упало зрение, среднего размера. Например, можете рассмотреть как вариант Samsung планшет с диагональю экрана 10 дюймов https://stylus.ua/planshety/diagonal-ekrana:10-108/ . По стоимости обойдется в 8,5 тысячи гривен, что не очень дорого, как мне кажется. Такой планшет подойдет не только для поиска, но так же возможно и для игр или работы например с программами, если в школу нужно сделать презентацию.
Поделиться5Четверг, 8 февраля, 2024г. 16:05:11
А я телефон хочу купить. Меня тоже интересуют магазины, где бы его купить в идеале.
Поделиться6Четверг, 8 февраля, 2024г. 17:00:36
А я телефон хочу купить. Меня тоже интересуют магазины, где бы его купить в идеале.
Я себе купила samsung a6 plus и вам советую брать именно в этом маркетплейсе устройство, у них я советую покупать абсолютно все товары. Они, кстати, еще и кешбеки начисляют абсолютно с каждой покупки там.