Скоро у моей сестры ожидается важное событие, рождение малыша. Хотелось бы к сумме в конверте подарить какой-то оригинальный милый подарок. Что можно придумать?
Подарок на рождение ребенка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Воскресенье, 8 мая, 2022г. 20:40:30
Подарите сертификат на профессиональную фотосессию с новорожденным. Такой подарок будет оригинальным. А фотографии будут даже через время пересматриваться с особой теплотой
Поделиться3Воскресенье, 8 мая, 2022г. 20:50:44
Мы заказывали друзьям подарочный бокс здесь Их делают тематическими на разные события. И на рождения ребенка тоже есть вариант. Смотрится он очень оригинально, состоит из фотоальбома и памятной игрушки ручной работы. Упаковано все в подарочную коробку. Подарок вызвал море эмоций
Поделиться4Понедельник, 7 ноября, 2022г. 22:37:03
Я своей сестре дарила, когда она родила малыша рюкзак вместительный https://trade-city.ua/catalog/ryukzaki/ Она очень радовалась подарку. Ведь все вещи вмещались для малыша на прогулку. Естественно и конверт с деньгами подарила.
Отредактировано Dikisa (Понедельник, 7 ноября, 2022г. 22:38:58)
Поделиться5Понедельник, 21 ноября, 2022г. 12:47:20
У моей крестницы скоро день рождения, поэтому уже думаю, что можно было бы презентовать интересного. К подарку обязательно шарики и цветы маме, это то, без чего не езжу на детские праздники.
Поделиться6Понедельник, 21 ноября, 2022г. 13:20:45
У моей крестницы скоро день рождения, поэтому уже думаю, что можно было бы презентовать интересного. К подарку обязательно шарики и цветы маме, это то, без чего не езжу на детские праздники.
Неважливо які у вас ідеї та фантазія, завжди потрібно уточнювати, що дарувати дитині, оскільки батьки точно більше знають про уподобання і про те, які іграшки вже є у дитини. Мені сестра замовила рюкзак анна і єльза , причому точну модель скинула, щоб я не замовив якоїсь іншої. Виявляється племінниця дуже любить цей мультик, так що вийде їй догодити як ніколи.
Поделиться7Вторник, 14 февраля, 2023г. 13:51:13
Однозначно могу посоветовать глянуть игрушки для детей на сайте https://nicktoys.com.ua/ua/ здесь огромный выбор на любой вкус и цвет, вашему ребенку обязательно понравится такой вариант. Как по мне, дети должны играть только качественными и надежными игрушками, которые не представляют опасности для их здоровья.
- Подпись автора
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!