Можете мне дать один совет, в какой автосервис лучше обращаться чтобы, сделали достаточно сложный ремонт автомобиля? Я купил автомобиль себе и там достаточно серьёзные проблемы с электроникой.
- Подпись автора
Бесплатная реклама рефералы заработок |
♥♥ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО♥ (͡๏̯͡๏)Очень крутой сайт для заработка, минималка на вывод набирается за пару минут, вывод не ограничен, хоть 10 раз в день выводи, для рекламодателей здесь тоже рай реклама очень дешевая, не упускайте свой шанс.(͡๏̯͡๏) ♥‿♥☻Увеличение продаж на Авито, живые исполнители. Регистрируйся, рекламируй, цену выставляете свою.☻♥‿♥ | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » СТО в Киеве СТО в КиевеСтраница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6Поделиться1Четверг, 28 апреля, 2022г. 13:32:16Можете мне дать один совет, в какой автосервис лучше обращаться чтобы, сделали достаточно сложный ремонт автомобиля? Я купил автомобиль себе и там достаточно серьёзные проблемы с электроникой.
Поделиться2Четверг, 28 апреля, 2022г. 13:32:51С электроникой если проблемы, тогда можно просто обратиться за услугами к обычным автоэлектрикам, которые на том же ОЛХ предлагают свои услуги. Это в том случае если не найдешь СТО. Поделиться3Четверг, 28 апреля, 2022г. 13:33:42Я бы предпочел обращаться именно в СТО, так как там больше специалистов качественных работает. Ну и гарантия хоть какая нибудь будет на свои услуги. Мне нужно СТО в Киеве.
Поделиться4Четверг, 28 апреля, 2022г. 13:35:22Я на протяжении двух лет обращаюсь только в одно СТО в котором делаю ремонт своего авто. Мою машину буквально восстановили с такого состояния, что обычно просто продают за копейки. А машина мне была дорога как память. Сейчас на ней езжу каждый день, машина очень резвая. Обращаюсь для ремонта в это СТО в Киеве https://atl.ua/avtoservis можешь тоже обратиться за услугами по ремонту авто туда. Так же там можно и заказывать запчасти либо мастера сами подбирают и звонят вам и называют цену, вам только сказать ставьте или поищите подешевле и все. Поделиться5Пятница, 10 мая, 2024г. 21:14:12kemiro53 написал(а):
А какой у вас автомобиль? Поделиться6Пятница, 10 мая, 2024г. 21:16:46В Киеве много отличных автосервисов, но я рекомендую обратить внимание на СТО Прайм Техсервис. Я лично имел опыт работы с ними, когда мне требовалась компьютерная диагностика спецтехники https://ptscenter.com.ua/remont-spetstehniki/ . Они профессионально подходят к каждой задаче, обеспечивают качественный сервис и оперативно решают проблемы. Персонал вежливый и компетентный, а цены приемлемые. В общем, рекомендую обратиться в СТО Прайм Техсервис для решения ваших автомобильных вопросов в Киеве! Страница: 1