Для обеспечения безопасности своего украинского сайта я хочу купить хостинг, подскажите чем отличается виртуальный от VPS и бизнес хостинга, как выбрать подходящий?
Отредактировано Жора Мишин (Вторник, 19 апреля, 2022г. 14:01:09)
Бесплатная реклама рефералы заработок |
♥♥ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО♥ (͡๏̯͡๏)Очень крутой сайт для заработка, минималка на вывод набирается за пару минут, вывод не ограничен, хоть 10 раз в день выводи, для рекламодателей здесь тоже рай реклама очень дешевая, не упускайте свой шанс.(͡๏̯͡๏) ♥‿♥☻Увеличение продаж на Авито, живые исполнители. Регистрируйся, рекламируй, цену выставляете свою.☻♥‿♥ | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Покупка, Продажа, услуги. А так же любая помощь. » Хостинг для сайта Хостинг для сайтаСтраница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5Поделиться1Вторник, 19 апреля, 2022г. 14:00:42Для обеспечения безопасности своего украинского сайта я хочу купить хостинг, подскажите чем отличается виртуальный от VPS и бизнес хостинга, как выбрать подходящий? Отредактировано Жора Мишин (Вторник, 19 апреля, 2022г. 14:01:09) Поделиться2Вторник, 19 апреля, 2022г. 14:05:21Самый дешёвый, популярный и простой в управлении - это виртуальный хостинг, а VPS хостинг покупают как правило для более крупных проектов, бизнес хостинг самый дорогой, я думаю он вам не нужен. Поделиться3Вторник, 19 апреля, 2022г. 14:08:16Если я куплю самый простой и недорогой, по вашим словам, виртуальный хостинг, а спустя некоторое время его возможнсотей мне не будет хватать? Может лучше сразу приобрести VPS хостинг? Поделиться4Вторник, 19 апреля, 2022г. 14:13:11Я например для своего сайта сразу купил VPS хостинг в этой компании в Украине https://rx-name.ua/ru/vps Его возможнсотей мне вполне достаточно, он обеспечивает root - доступ, необходимое колличесвто памяти, я в любом месте, в любое время могу полнсотью контролировать и мониторить работу своего сайта Поделиться5Четверг, 28 апреля, 2022г. 19:34:53Насколько мне известно, хостинг сейчас очень подорожал и его в аренду берут. Страница: 1