Подскажите сколько примерно будет стоить дом в красивом коттеджном посёлке? Вот давно мечтаю купить дом в таком посёлке нового формата, в европейском стиле,я но у меня сейчас раздвоение купить квартиру или купить дом в таком посёлке, что посоветуете?
Хочу купить дом в красивом коттеджном посёлке
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Четверг, 31 марта, 2022г. 11:28:46
Я видел такие дома, у нас тут стоят от 5 лямов и выше, смотря какой конкретно вам нужен, но это в нашем регионе, в каждом регионе свои расценки наверное.
Поделиться3Пятница, 1 апреля, 2022г. 01:08:02
Вы знаете я давно планирую купить дом в коттеджном посёлке, вот уже несколько лет собираю деньги, слышал что есть варианты чтобы взять в ипотеку, но я не хочу переплачивать, поэтому жду пока накопится определённая сумма, вот и застройщик https://barvikha21-kp.ru посмотрите какие красивые домики в этом посёлке, вот здесь и буду покупать.
Поделиться4Четверг, 28 апреля, 2022г. 19:09:30
Мне кажется, что сейчас выгодней купить готовый дом, материалы дорогие слишком.
Поделиться5Среда, 18 мая, 2022г. 21:12:55
Фахверковый деревянный дом особого внимания стоит. Мы такой "под ключ" у компании "Эко-Бит" в Москве заказывали. Качеством очень довольны остались. И по срокам всё оперативно. Дом надёжный. И с отличной планировкой. Вам на выбор множество интересных проектов предлагают. Материалы отборные. И каждый этап строительства строго контролируется.
Поделиться6Воскресенье, 24 июля, 2022г. 20:06:07
Подскажите сколько примерно будет стоить дом в красивом коттеджном посёлке? Вот давно мечтаю купить дом в таком посёлке нового формата, в европейском стиле,я но у меня сейчас раздвоение купить квартиру или купить дом в таком посёлке, что посоветуете?
Цены на дома в коттеджных поселках очень разные. Тут можно оценить разброс цен на рынке https://intermarksavills.ru/zagorodnaya-nedvizhimost , но в целом, если обозначить как-то нижнюю планку цен, я бы говорил где-то о 25-30 миллионах рублей. В принципе, ссылка на сайт АН, которое как раз такого рода недвижимостью занимается, это подтверждает
Отредактировано Grey (Воскресенье, 24 июля, 2022г. 20:07:50)
Поделиться7Понедельник, 25 июля, 2022г. 19:42:29
Меня тоже потянуло к жизни за МКАДом, но пока дела не отпускают. Не могу пока себе позволить проживать за городом, увы( но вот однажды совершенно точно переберусь, а пока зарабатываю на хороший дом
Поделиться8Пятница, 29 июля, 2022г. 11:49:39
По крайней мере теперь вы знаете, где его искать, когда наступит время))
Поделиться9Понедельник, 11 сентября, 2023г. 23:01:24
Вот и я хочу купить недвижиость, но на вторичном рынке . Как проверить ее и владельца, чтоб себя обезопасить ?
Поделиться10Понедельник, 11 сентября, 2023г. 23:20:15
Вот и я хочу купить недвижиость, но на вторичном рынке . Как проверить ее и владельца, чтоб себя обезопасить ?
Можу вам порадити скористатися послугами онлайн бази даних України https://scanbe.io/ і там ви зможете перевірити власника нерухомості на заборгованості, штрафи тощо, це допоможе вам бути спокійнішими перед покупкою.