У меня есть свой интернет магазин косметики. Но нужно раскрутить сайт, потому что продажи совсем небольшие, люди незнакомы с моими товарами. Какие есть способы раскрутки сайтов в Одессе?
Раскрутка сайта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 15 февраля, 2022г. 10:26:35
Сейчас очень популярны и востребованы социальные сети -практически каждый человек хоть где то зарегистрирован, в инстаграмме, фейсбуке, вк и других соц сетях.
Поделиться3Вторник, 15 февраля, 2022г. 10:31:22
Если вы хотите чтобы ваши продажи товаров или услуг росли, а этого не происходит, у вас нет четкой стратегии действий, то лучше обратится к специалистам которые подберут для вас оптимальный вариант по продвижению вашего сайта. В Одессе вы можете обратится к команде этих специалистов https://wits.agency/services/seo-odessa
Поделиться4Понедельник, 28 февраля, 2022г. 14:23:28
У меня есть свой интернет магазин косметики. Но нужно раскрутить сайт, потому что продажи совсем небольшие, люди незнакомы с моими товарами. Какие есть способы раскрутки сайтов в Одессе?
может стоит расширить ассортимент вам? Может тогда продажи будут больше?
Поделиться5Понедельник, 28 февраля, 2022г. 14:31:56
У меня есть свой интернет магазин косметики.
Понимаю, сам в такой же ситуации очутился как-то. Создал интернет-магазин, а посетителей не было, как и толку от него, так как продукцию никто не покупал. В итоге принял решение у специалистов заказать продвижение сайта https://exiterra.com/seo/ . Это принесло свои плоды, появился трафик и количество заказов резко возросло.