Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Буду производить торговых роботов. Организация фирмы и бухгалтерия.

Буду производить торговых роботов. Организация фирмы и бухгалтерия.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Открываю фирму. Будем производить торговых роботов и торговать ими онлайн. Все это я умею делать уже давно, но только недавно решил на этом всем организовать свой бизнес. в Настоящий момент есть проблема с ведением бухгалтерии. В ней ничего не смыслю. ПОдскажите можно ли нанять кого-то чтобы вел мне бухгалтерию?

0

2

Можно найти массу различных исполнителей, которые для вас будут осуществлять ведение бухгалтерии. Лично я бы сделал ставку вот на эту фирму https://fingu.ru/prices/ Цены на бухгалтерские услуги у них не самые большие, а вот опыта и профессионализма в избытке. Думаю, вам стоит с ними сотрудничать, свяжитесь и обрисуйте обязанности, которые думаете на них возложить.

Отредактировано Виолентий (Суббота, 8 января, 2022г. 06:04:50)

0

3

А я бы взял штатного бухгалтера. Мне кажется, только он сможет предоставить нормальный уровень ведения бухгалтерии, но никак не сторонние фирмы.

0

4

Здравствуйте,  я Вам рекомендую обратиться в фирму ООО Бухгалтерия для Вас https://buhvas.ru,  возьмите бухгалтера на аутсорсинг и будет вам счастье.  Очень грамотные специалисты

0

5

Антиох написал(а):

Открываю фирму. Будем производить торговых роботов и торговать ими онлайн. Все это я умею делать уже давно, но только недавно решил на этом всем организовать свой бизнес. в Настоящий момент есть проблема с ведением бухгалтерии. В ней ничего не смыслю. ПОдскажите можно ли нанять кого-то чтобы вел мне бухгалтерию?

Здравствуйте,  обратитесь в фирму ООО Бизнес легко,  бухгалтерию полностью возьмут на себя.  С ними вести бизнес намного легче.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Буду производить торговых роботов. Организация фирмы и бухгалтерия.