Хочу поделиться одним стоматологическом центре, который специализируется на качественном обслуживании людей касательно стоматологических услуг металлокерамика зубы
Тут качество всегда на высоте, а так же постоянно есть скидки и акционные предложения! Каждый найдет для себя то, что нужно!
Стоматология качественная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Пятница, 26 ноября, 2021г. 00:08:31
Поделиться2Суббота, 27 ноября, 2021г. 13:34:46
Добрый день, от себя могу советовать стоматологическую клинику FutureSmile детский стоматолог тут очень опытные и знает грамотный подход. Собственно мой сын к ним ходит уже несколько лет и вообще не боится так как все делают безболезненно
Поделиться3Вторник, 14 декабря, 2021г. 17:29:10
Если планируете устанавливать зубные импланты смело обращайтесь в стоматологическую клинику "Имплант Сити" , здесь сейчас очень привлекательные цены https://www.implantcity.ru/tseny/ . В клинике работают высококлассные специалисты, так что качество всех предоставляемых услуг отличное, всегда предоставляется длительная гарантия, все процедуры делают практически безболезненно, для этого есть все необходимое оборудование, материалы и технологии.