Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У кого есть хороший гинеколог?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужен опытный гинеколог, это понятное дело не мне, а моей девушке у нее как она говорит дискомфорт по женски и нужно естественно обследоваться по полной программе, но для этого нужен хороший гинеколог, дайте такого

0

2

Yonas написал(а):

Нужен опытный гинеколог, это понятное дело не мне, а моей девушке у нее как она говорит дискомфорт по женски и нужно естественно обследоваться по полной программе, но для этого нужен хороший гинеколог, дайте такого

Пусть пропьет проджестан это гормональное средство но его часто назначают женщинам гинекологи при разных проблемах

0

3

Yonas написал(а):

Такого найти в два счета можете вот здесь https://www.scz.ru/services/medication/ginekologiya/ отличная гинекология там, знакомые мои девушки посещают ее раз в полгода наверное но в общем стоит с ней разобраться подробнее, а подробности все на их сайте, можете и отзывы прочесть так же их хватает

Отредактировано Evgesha (Среда, 27 октября, 2021г. 02:32:16)

0

4

к хорошему гинекологу нужно идти например мой гинеколог работает тут https://medcity.ua/services/biopsiya-sheyki-matki/ советую. мне вот сделали биопсию шейки матки были проблемы, теперь прохожу лечение. главное все во время узнать и приступить к лечению, чтобы не было ужасных последствий. Биопсия шейки матки позволяет с большой точностью осуществлять определение различных гинекологических заболеваний на ранних стадиях.

Отредактировано linkii (Понедельник, 5 июня, 2023г. 05:02:47)

0

5

Гинекологи разные бывают, выбирать специалиста стоит выбирать исходя из вашего состояния . К примеру, если вам необходима эстетическая интимная гинекология , то лучше всего сразу обратиться в частный Медицинский центр Fresh Med . Это место очень уютное, врачи там с большим опытом работы и могут подобрать правильное лечение для каждого пациента.

0