Нужен опытный гинеколог, это понятное дело не мне, а моей девушке у нее как она говорит дискомфорт по женски и нужно естественно обследоваться по полной программе, но для этого нужен хороший гинеколог, дайте такого
У кого есть хороший гинеколог?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 26 октября, 2021г. 22:22:55
Нужен опытный гинеколог, это понятное дело не мне, а моей девушке у нее как она говорит дискомфорт по женски и нужно естественно обследоваться по полной программе, но для этого нужен хороший гинеколог, дайте такого
Пусть пропьет проджестан это гормональное средство но его часто назначают женщинам гинекологи при разных проблемах
Поделиться3Среда, 27 октября, 2021г. 02:31:50
Такого найти в два счета можете вот здесь https://www.scz.ru/services/medication/ginekologiya/ отличная гинекология там, знакомые мои девушки посещают ее раз в полгода наверное но в общем стоит с ней разобраться подробнее, а подробности все на их сайте, можете и отзывы прочесть так же их хватает
Отредактировано Evgesha (Среда, 27 октября, 2021г. 02:32:16)
Поделиться4Суббота, 3 июня, 2023г. 05:19:52
к хорошему гинекологу нужно идти например мой гинеколог работает тут https://medcity.ua/services/biopsiya-sheyki-matki/ советую. мне вот сделали биопсию шейки матки были проблемы, теперь прохожу лечение. главное все во время узнать и приступить к лечению, чтобы не было ужасных последствий. Биопсия шейки матки позволяет с большой точностью осуществлять определение различных гинекологических заболеваний на ранних стадиях.
Отредактировано linkii (Понедельник, 5 июня, 2023г. 05:02:47)
Поделиться5Вторник, 18 июня, 2024г. 17:46:39
Гинекологи разные бывают, выбирать специалиста стоит выбирать исходя из вашего состояния . К примеру, если вам необходима эстетическая интимная гинекология , то лучше всего сразу обратиться в частный Медицинский центр Fresh Med . Это место очень уютное, врачи там с большим опытом работы и могут подобрать правильное лечение для каждого пациента.