Подскажите, бюро переводов, которое сможет перевести книгу с сохранением сути на несколько языков?
бюро переводов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 12 августа, 2021г. 17:05:42
Советую обратиться в данное бюро переводов - https://helvetia.kz/literary-translations/ . Они в лучшем виде переведут вашу книгу на более чем 109 языков и при это каждый читатель поймёт - что вы хотели донести.
Поделиться3Четверг, 16 декабря, 2021г. 02:59:32
Я тоже прислушаюсь к совету. Мне сейчас тоже пригодятся контакты хорошего бюро переводов.
Поделиться4Четверг, 16 декабря, 2021г. 23:36:43
Лучший перевод сайтов в Украине делает бюро переводов Профпереклад. Нам перевели сайт сразу на несколько языков, причем, без единой ошибки. К переводу привлекали носителей языка, поэтому советую вам к ним обратиться. Точную стоимость перевода узнаете, если заполните форму на сайте и прикрепите файл со своим текстом. Зайдите на сайт - там все подробно можно почитать и задать интересующие вопросы..
Поделиться5Понедельник, 14 ноября, 2022г. 18:14:31
Я тоже хочу заказать перевод . У кого можно его заказть ? К кому обратиться посоветуете ?
Поделиться6Вторник, 15 ноября, 2022г. 12:46:02
Ми колись зверталися до бюро перекладів у Києві –Ппрофпереклад та отримали у них достовірний переклад . Ознайомтеся з їхніми послугами, ми тоді їх вибрали, спираючись на відгуки та рекомендації людей у мережі, вони нас не підведи. До речі, вони нам виконали роботу вчасно, причому в найкоротший термін.