Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бюро переводов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, бюро переводов, которое сможет перевести книгу с сохранением сути на несколько языков?

0

2

Советую обратиться в данное бюро переводов - https://helvetia.kz/literary-translations/ . Они в лучшем виде переведут вашу книгу на более чем 109 языков и при это каждый читатель поймёт - что вы хотели донести.

0

3

Я тоже прислушаюсь к совету. Мне сейчас тоже пригодятся контакты хорошего бюро переводов.

0

4

Лучший  перевод сайтов в Украине делает бюро переводов Профпереклад. Нам перевели сайт сразу на несколько языков, причем, без единой ошибки. К переводу привлекали носителей языка, поэтому советую вам к ним обратиться. Точную стоимость перевода узнаете, если заполните форму на сайте и прикрепите файл со своим текстом. Зайдите на сайт - там все подробно можно почитать и задать интересующие вопросы..

0

5

Я тоже хочу заказать перевод . У кого можно его заказть ? К кому обратиться посоветуете ?

0

6

Ми колись зверталися до бюро перекладів у Києві –Ппрофпереклад та отримали у них достовірний переклад . Ознайомтеся з їхніми послугами, ми тоді їх вибрали, спираючись на відгуки та рекомендації людей у мережі, вони нас не підведи. До речі, вони нам виконали роботу вчасно, причому в найкоротший термін.

0