Здравствуйте! Мне очень необходима Ваша помощь или хотя бы подсказка, всему буду рад. Я вот уже с неделю ищу повсюду совета, где бы найти сайт с такими услугами как продажа дермапена. Есть ли у Вас на примете?
помагаем друг другу сберечь здоровье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 11 августа, 2021г. 16:33:20
Здравствуйте, лично не сталкивался, но некоторые мои друзья обсуждали эту тему и делились опытом, поэтому могу поинтересоваться у них.
Поделиться3Среда, 11 августа, 2021г. 22:46:12
Привет, мои друзья тоже информировали меня по этому поводу, по секрету могу поделиться ссылочкой: Дермапен и массажер и аппарат для ультразвуковой чистки, все порадовало качеством и скоростью доставки. Очень порадовали скорость и профессионализм консультантов. В любом мессенджере +79788356616
Поделиться4Пятница, 13 августа, 2021г. 13:25:50
Дермапен используют при проблемах с кожей, хороший прибор но все равно хотелось бы вас убедить обратиться к косметологам, можно это сделать вот здесь вот https://www.major-clinic.ru/departments/kosmetologiya/ известный медицинский центр, хорошие специалисты, а что еще нужно для того чтобы вам помогли