Подскажите, если вам нужны деньги срочно, родственники не занимают, в какой банк вы обращаетесь за кредитом? Мне нужна маленькая сумма, а сбережений никаких нет(
Денежная сумма
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пятница, 30 июля, 2021г. 14:12:06
Никогда ничего не слышала ранее за частный займ, нужно обязательно присмотреться. Я конечно банкам больше доверяю, но времени собирать пакет документов совершенно нет(
Поделиться3Суббота, 25 сентября, 2021г. 21:41:49
А если раньше не имел дела с займами то дадут?
Поделиться4Воскресенье, 26 сентября, 2021г. 02:35:49
Есть сервисы где можно подобрать кредит или займ и без ваших родственников, например https://zaim-travel.ru у них большая база собрана финансовых организаций, готовых вам помочь с кредитованием, но вы и сами должны анализировать кто лучше и выгоднее уже исходя из условий
Поделиться5Понедельник, 4 октября, 2021г. 20:47:58
Я в вопросе кредитования всегда обращаюсь в LoviLave https://lovilave.com.ua - там очень благоприятные условия и действительно выгодные по кредитованию, там вы 100% оформите себе выгодный займ или же кредит.
Поделиться6Суббота, 6 ноября, 2021г. 13:06:50
А если раньше не имел дела с займами то дадут?
Ну, а чому ні? Навпаки, це навіть добре – значить у вас кредитна історія ще не зіпсована).
Щоправда, в банках я вже давно не бував, просто не бачу сенсу користуватися їхніми послугами. Оскільки вся ця метушня з кредитними перевірками та всякими довідками мене втомлює.
А ось МФО це зручніший варіант. Там реально взяти кредит на карточку в Україні - у cashberry.com.ua.
Причому оформлення минає хвилин за 20. І все це робиться сидячи вдома.
Поделиться7Понедельник, 17 января, 2022г. 00:15:05
допускаю вполне кредит...