Торговое оборудование насколько сложно вообще достать, мне скоро придется искать где и вот решил заранее поинтересоваться что и как?
Торговое оборудование
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 28 июля, 2021г. 09:22:31
Торговое оборудование насколько сложно вообще достать, мне скоро придется искать где и вот решил заранее поинтересоваться что и как?
Заграничное надо брать пусть хоть китайское но импортное всегда лучше
Поделиться3Среда, 28 июля, 2021г. 12:49:21
У меня сеть магазинов, покупал торговое оборудование здесь https://www.ovc.ru/ меня все устраивает и цены и само непосредственно оборудование, у них есть много чего нужного и даже те же торговые весы они вам предложить могут по очень заманчивым ценам
Поделиться4Вторник, 7 декабря, 2021г. 16:52:45
Да найти проще простого сейчас поставщиков хватает не девяностые чай
Поделиться5Вторник, 7 декабря, 2021г. 23:04:20
Кассовое оборудование есть на https://puls-kkm.ru/ у них есть и весовое оборудование и продукты для автоматизации торгового бизнеса такие как 1С надо смотреть и выбирать, а если подойдет то заказывайте без каких-либо опасений и сомнений, поставщик реально надежный, работаем с ними уже около года и пока безупречно это сотрудничество, ну а там выбор за вами
Поделиться6Среда, 8 июня, 2022г. 21:14:39
Если вам понадобится приобрести торговые весы украинского производства Центровес, могу вам порекомендовать посетить интернет-магазин весового оборудования "Сфера Весов". У них большой ассортимент весового оборудования по вполне адекватным ценам.