Привет, форумчане. Есть у меня вопрос: ищу сайт, где предоставляют услуги дубликатов госномеров . Может кто-то пользовался, подскажет?
любимая машина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 15 июля, 2021г. 17:28:35
Приветствую, к сожалению, даже не знаю, чем помочь. Как-то не приходилось(
Поделиться3Пятница, 16 июля, 2021г. 11:00:12
Тоже здравствуй! Я подобное недавно искал для соседа. Старый он, Перунослав Авраамович, в этих технологиях не, так сказать, шарит. Вот та самая ссылка http://avtonomera24.com . Я могу уточнить, как ему, подошло ли. А так вроде он не жаловался, пробуйте Вы тоже, авось то самое.
Поделиться4Четверг, 16 июня, 2022г. 16:01:37
Ребят, купили машину, а страховку где купить пока не определились. Посоветуйте, куда обратиться.
Поделиться5Четверг, 16 июня, 2022г. 16:21:27
Ребят, купили машину, а страховку где купить пока не определились. Посоветуйте, куда обратиться.
Є, звичайно, кілька місць, де можна придбати хорошу страховку, але я б вам порадила вибирати на сайті Finance.ua онлайн.Автоцивілка онлайн така оформляється швидко і з мінімальним пакетом документів, я свій поліс одразу отримав на пошту, він є офіційним і у перевіреної страхової компанії. Порівнюйте ціни на Finance.ua, вибирайте потрібну та оформлюйте. Вся необхідна інформація з цього питання вказана на їхньому сайті.
Быстрый ответ