Всем привет. Подскажите как повыгоднее перекинуть деньги с России в Украину? Каким электронным кошельком лучше для этого воспользоваться?
Онлайн переводы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 2 июля, 2021г. 19:32:00
Наверное все зависит от того куда именно вам переводить. а вообще я в последнее время с такими вопросами не связывалась.
Поделиться3Суббота, 3 июля, 2021г. 15:54:53
Для онлайн обменников совсем не важно куда и на какой кошелек нужно переводить деньги. Тут главное надежный сервис выбрать с небольшой комиссией и нормальным курсом. И тут бы я вам посоветовал остановиться на онлайн сервису Муха. Вы без проблем можете через обменник муха перевести деньги в Украину через киви кошелёк и любой другой электронный кошелек или карту. Курс в обменники всегда наиболее выгодный и комиссия нормальная.
Поделиться4Среда, 21 июля, 2021г. 07:05:54
Добрый день! Если вы занимаетесь частыми переводами различной валюты то могу посоветовать вам хороший обменник который я выбрал для своего бизнеса. Этот обменник https://www.bestchange.ru/ хорош тем что можно лимиты переводить очень крупные и процент на перевод очень низкий что позволяет очень хорошо с экономить И переводы делаются за короткое время.