Посоветуйте подготовительные курсы для детей перед школой?
Подскажите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 16 мая, 2021г. 02:02:37
Добрый вечер! Рекомендую вам школу счета soroban в Херсоне. Их классы оборудованы современной аппаратурой, в обучении используются новейшие компьютерные технологии. К каждому ученику индивидуальный подход.
Поделиться3Пятница, 2 июля, 2021г. 01:28:56
Нам тоже это интересно. Мы хотим подготовиться и к психологу пойти.
Поделиться4Пятница, 2 июля, 2021г. 01:38:20
В чем проблема у вас? С каким вопросом планируете обращаться к детскому психологу? Я вам могу порекомендовать, я не так давно читала очень хорошую статью - что делать, если ребенок не собранный . Можете тоже ознакомиться, там очень много описано полезных и очень интересных и грамотных аспектов, также там можно договориться и пообщаться с детским психологом.
Поделиться5Вторник, 16 июля, 2024г. 00:38:21
Нам тоже это интересно. Мы хотим подготовиться и к психологу пойти.
Это правильно наверно. Мы тоже подумаем.
Поделиться6Вторник, 16 июля, 2024г. 09:27:17
Знедавна у нас з'явився сімейний психолог онлайн https://pleso.me/ua/therapists/couple . Вам я раджу пройти у них на платформі тест з підбору психолога, це допоможе вам знайти саме вашого фахівця.
Быстрый ответ